+7 (905) 376-83-96

5 самых полезных стажировок...

5 самых полезных летних стажировок: от H&M до Chanel. Часть 2.


main.jpg
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных зарубежных стажировках в сфере дизайна и моды. На этот раз узнаем, что предлагают в Michael Kors, Marc Jacobs и Chanel
.мк-лого.jpg
Компания, знаменитая своими аксессуарами, в особенности сумками, а также одеждой прет-а-порте, ищет стажеров-дизайнеров одежды.

Кого ищут
: активных, инициативных, гибких и трудолюбивых аспирантов со степенью магистра дизайна (художников-стилистов и дизайнеров костюмов), которые смогут продемонстрировать способность достигать высокого уровня и профессионализма, а также имеют отличные навыки письменной и устной речи, организаторские способности, эффективно работают в режиме многозадачности и способны работать в быстром ритме.

Когда: стажеров принимают каждую весну, лето и осень.

Где: офис Michael Kors находится в Нью-Йорке.

Что делать и какие преимущества: обещают всестороннюю программу обучения и повышения навыков и умений под руководством опытных профессионалов марки.
МК_.jpg
Подать заявку https://www.linkedin.com/jobs/view/146703231?trkInfo=searchKeywordString%3AFashion+Internship%2Csear...


мж-лого.jpg
Компания известного голливудского дизайнера и бывшего креативного директора Louis Vuitton ищет дизайнера прет-а-порте.

Кого ищут: бакалавров или аспирантов, с опытом дизайна одежды и подобных стажировок, а также с высокими организаторскими способностями и позитивным настроем.

Где: компания находится в Нью-Йорке.

Когда
:  стажеров принимают в течение всего года.

Что делать: хранить винтажные образцы и принты, создавать и корректировать эскизы, управлять поиском и хранением, подбирать цвета и шить вручную и на машинке.
мдж_.jpg
Подать заявку: https://www.smartrecruiters.com/MarcJacobs/91826908-ready-to-wear-design-internship
https://www.marcjacobs.com/jobs


шанель-лого.jpg
Легендарный французский бренд, известный своими инновациями в моде и особым отношением к стилю, ищет стажеров сразу на несколько позиций: от бизнес-аналитика и маркетолога до дизайнера магазина.

Кого ищут: коммуникабельного, внимательного и любознательного человека с образованием и опытом работы в сфере дизайна, маркетинга, архитектуры и финансов (в зависимости от направления стажировки). Кроме того, от стажеров требуют хорошо разбираться в Microsoft Office Suite , быть командным игроком и обладать аналитическим складом ума. На позиции дизайнеров необходимо также знание Photoshop и InDesign.

Где: стажеры требуются в Америке и Франции.

Когда: лето.

Что делать: в рамках работы над интерактивным дизайном необходимо помогать команде разрабатывать и создавать стратегические инициативы вроде электронной коммерции и программ для управления продажами, а также активы для новых коллекций. Дизайнеру магазина поручат организовывать образцы, обновлять материалы и разрабатывать визуальный ряд.

Какие преимущества: марка обещает уникальную рабочую среду, в которой вы сможете лучше понять концепцию бренда, работу с ним и собственную мотивацию, что откроет возможности профессионального роста.
шанель_.jpg
Подать заявку для стажировки во Франции https://europe-careers.chanel.com/fr_fr/
В Америке http://chm.tbe.taleo.net/chm02/ats/careers/searchResults.jsp?org=CHANEL&cws=1
 

Валерия Завьялова
Валерия Завьялова
комментарии 72