+7 (905) 376-83-96

5 самых полезных стажировок

5 самых полезных летних стажировок: от H&M до Chanel. Часть 1.
баннер.png

Стажировки за рубежом – отличная возможность путешествовать и профессионально расти. Работа с ведущими брендами, которая, кроме ценного опыта, дает еще и пропуск в мастерские мировой моды, поможет избавиться от иллюзий, оценить свои силы и возможности и изучить то, что скрывается за глянцем лукбуков и зрелищностью фэшн-показов. Даже если Марк Джейкобс не оценит вашего стажерского рвения, запись в резюме всегда будет работать на вас.


2000px-H&M-Logo.svg.png 

Один из самых известных брендов масс-маркета, который стильно и недорого одевает миллионы людей по всему миру, любит все новое и свежее, поэтому с радостью принимает стажеров из любой страны мира.

Кого ищут: творческих студентов (бакалавров и магистров) дизайнерских факультетов, которые интересуются модой и ориентированы на заботу о клиенте.  Студенты бизнес-школ, которым осталось два года до диплома, могут подать заявку на стажировку в области управления бизнесом.
Где: H&M разрабатывает всю свою одежду в столице Швеции, Стокгольме. Компания придает большое значение работе в команде и обещает, что крутые перемены станут обычной частью вашего дня.
Когда: стажеров принимают каждую весну, осень и лето на 3 месяца.
Что делать: стажировку можно пройти на двух позициях: фэшн - и принт-дизайн. В рамках первого вы будете помогать разрабатывать новую коллекцию в целом, а вторая позиция потребует сконцентрироваться на принтах.
Какие преимущества: шведская марка обещает достойную зарплату и множество бонусов. Больше половины стажеров получают постоянную работу в компании.

6Knu7QOO0gs (1).jpg

Подать заявку:
Фэшн- и принт-дизайн http://career.hm.com/content/hmcareer/en_se/student/student/student.html
Управление бизнесом http://career.hm.com/content/hmcareer/en_se/student/education1/summer-internship.html

tommy_hilfiger_logo14.jpg

Американская марка, специализирующаяся на стиле преппи и «классической американской крутости», ищет дизайнера магазинов.  Даже если ваша душа лежит к платьям, а не вешалкам, это отличная возможность поработать в ведущей компании.
Кого ищут: умных и мотивированных студентов и аспирантов. От соискателей требуется профессиональное знание Excel, Word, PowerPoint, Adobe Suite (InDesign, Photoshop, Illustrator), опыт работы с CAD и Sketch Up. Плюсом будет обучение на архитектурном направлении.
Когда: стажировка длится с 6 июня до 12 августа.
Где: офис компании расположен в Нью-Йорке.
Что делать: в основном, мелкие поручения и ассистирование - помогать в управлении хранилища фурнитуры, обновлять программы для дизайна и торговое оборудование, разрабатывать концепцию упаковки, создавать 3D модели интерьера в Sketch up и Cad 3D.
Какие преимущества: умным и мотивированным личностям предлагают наставничество, контроль, ценный  и реальный практический опыт, а также обещают ввести в модную индустрию.

8W28XruqQWM (1).jpg

Подать заявку: http://global.tommy.com/int/en/careers/find-a-job/14266--summer-2016-store-design-intern--new-york

Валерия Завьялова
Валерия Завьялова
комментарии 2