+7 (905) 376-83-96

"Принцесса лебедь, русалочка и звездные войны"​​.

Неделя haute couture в Париже объединила сразу трех сказочных персонажей на показах Chanel, Dior, Aouadi и Armani Privé.

Встроенное изображение 1“Fashion is part of the events of our times”.

Из шумного аэропорта мы отправляемся в минималистичный сад, возведенный в центре Парижа. Синее небо, зеленый газон, в пруду плаваю лилии: подходящая атмосфера, чтобы поймать Дзен этой весной. Центром показа стал павильон с мобильными панелями из экологичных материалов, двигаются и не вредят окружающей среде. На показе замечена принцесса Лея, очевидно сбежавшая из местного кинотеатра. Династия Цин (大清國) процветает.
 Пока Карл путешествует по странам Азии, Серж Руфье и Люси Мэйер представили первую самостоятельную коллекцию для модного дома Dior. Тот же зал, та же атмосфера, те же платья: как будто никто никуда не уходил. Спущенные плечи, ассиметричные цветочные юбки и прозрачные подолы платьев: никаких сказочных принцесс в этом году.

unnamed (1).gif

Весенняя коллекция Armani Privé как будто создана для красной ковровой дорожки. Длинные струящиеся платья, сверкающие паетки и волны, напоминающие медуз. Праздничные платья на празднике у царя Тритона. Цвета рифов и волн, перебирающихся с подолов платьев прямиком на прически моделей. Блестящие и непотопляемые, как Голливуд.

unnamed (2).gif

35-летний Aouadi рассказывает сказку о принцессе Лебедь, которая в полночь превращается из девушки в птицу. Коллекция из 13 образов предназначена для представительницы высшего света, вынужденной бороться с обстоятельствами и держать в гардеробе парочку брюк на случай неожиданной трансформации или стрельбы из лука, например. Нежное и розовое, для девочек.
Людмила Андреева
Людмила Андреева
комментарии 5