+7 (905) 376-83-96

Элементарное просто

WSdOK2cQKfU.jpg
Для начала познакомимся! Меня зовут Марина. Я работаю,  учусь,  живу, ем, читаю. В свободное время я предпочитаю разрушать мифы. И вот, наконец, я добралась до средства массовой информации, до источника, в который могу забросить «противомифозную» таблетку, чтоб она добралась до каждого дома и до каждой из вас.

Скорее всего, у  прочитавшего возникнет вопрос, а если даже не возникнет, то я его сейчас материализую в буквенную оболочку: «Что же за миф?» Ответ не заставит себя долго ждать, но все же придется немного потерпеть, ведь это статья, а она, как известно, грешит небольшими лирическими отступлениями.

Вы часто листаете журналы? Часто просматриваете каталоги одежды излюбленных вами марок одежды? Предположим, что не особо часто, или очень часто, на самом деле, это не столь важно. Вам нравится, как презентуется одежда? Тут я могу, конечно,  перечислить варианты ответов, но могу предугадать, как ответит большинство – положительно. Одежда выглядит довольно презентабельно и «вкусно» благодаря колоссальной работе огромной команды: визажисты, парикмахеры, стилисты, фотографы, их ассистенты, управляющие светом-тенью и всем чем угодно.

Порой кажется, что последние из названных в этом ряду способны поменять погоду или даже сменить время года, лишь бы фото удачное получилось. Не стоит забывать и о самих моделях. Красивые девушки, очень «гибкой» внешности, благодаря которой можно воплотить в жизнь любой образ и любую задумку. Здесь же все иначе.
 2.jpg 
Обратите внимание на сайт, на который вы зашли. Как выглядит каталог? Он обезличен! Да, это очень здорово, так как визуальный акцент вы расставляете очень корректно. Вас не отвлекает образ, вы видите единицу одежды, «за» или «против» которой голосует ваш разум и кошелек.
Приветствую дочитавших до этой строки, ведь именно здесь начинается презентация нашего проекта. Нас двое – я и фотограф. Больше никого. Мы презентуем вам одежду http://sfkoncept.ru/.
Каким образом? Помещаем реальных людей в реальную событийную ленту. Никаких ирреальных фантазийных  профессиональных моделей и остального антуража съемок, все максимально приближено к жизни. Макияж и прическа, к примеру,  ежедневные. Все это сделано для того, чтобы не отвлекать вас от главного, от того, что вы захотите приобрести. Поделюсь с вами секретом, эту съемку мы проводили в воскресенье в 7 утра, о каком глянце может идти речь в это время, когда каждая часть лица отказывается вставать?  Добро пожаловать!


Лето бинарно. Вроде бы, и радостно. Но зачастую оно  становится проблематичным для моды в России – очень жарко и сложно выглядеть свежим, но в то же время сдержанным и строгим. Особи женского пола в вечных муках пытаются найти ответ в платьях и юбках, ведь это отличный «кондиционер» для тела: ветер может без преград проникать под одежду и подступать к коже. Следующий шаг – выбрать принт, цвет, фасон. Вариантов мириады. Остановимся на двух, беспроигрышных во все времена.
"полька-дот"

3.jpg
Проще говоря, горох. Данному узору в его классическом понимании всего 150 лет. Юный возраст объясняется отсутствием необходимой техники и сложностью нанесения вручную. Многие связывают название с танцем, и очень зря, прямой связи нет, но! На тот момент танец был очень популярен, и умелые «маркетологи» того времени крепили название ко всему, к чему могли, основной целью выступало повышение продаж. Представьте себе, это работало! По такому пути пошла и ткань и дошла-таки до нас.
Аксессуары с подобным принтом способны разнообразить однотонность в одежде. При обратной сумме слагаемых – узор на одежде (в данном случае на  платье) –необходимо быть очень аккуратным с аксессуарами и не переусердствовать, ведь любой принт достаточно агрессивен. О чем свидетельствует и второй –

"гусиная лапка"
изменить1.jpg

Визуализация- ломаные клетки или абстрактные треугольники. Привычное цветовое решение – черно-белый. Возникает много разных трактовок перевода этого принта «pied-de-poule», основными противниками на  арене остаются «куриная» и «гусиная» лапка. Оба варианта верны. Название прошло долгий путь: «клетка пастуха», «собачий зуб», более мелкая версия принта называлась «зубом щенка» .

Сейчас встречаются интерпретация «зуб гончей» и «ломаная клетка».
Выигрышным в данной вариации является и фасон – не перестающий быть актуальным вот уже несколько сезонов укороченный топ и юбка-карандаш.
4_2.jpg

С чем носить? Обувь допускается любая: с подъемом, без, спортивная, элегантная, и даже ботильоны и сапоги. Тут уже все зависит от особенностей вашей фигуры. Цвет не имеет принципиального значения, строгое классическое сочетание черно-белого позволяет играть с  цветовыми вариациями на ступнях. Посмотрите, даже космический металлик будет коррелировать!
Добавить что-то из одежды? Не проблема, несмотря на то, что лето на дворе, отличным дополнением будет удлиненный жилет. А в случае, если летом похолодает, то жилет можно подобрать из плотной и теплой ткани. 

С выбором жилетов вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:
http://sfkoncept.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda1/zhilet_seryy/
http://sfkoncept.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda1/seryy_zhilet_s_izumrudnoy_vstavkoy/


Марина Литвиненко
Марина Литвиненко
комментарии 0