+7 (905) 376-83-96

Модные парки

Люди в парках Татарстана / Street fashion в парках Казани

Зухра Уразбахтина телеведущая телеканала Татарстан 24, ведущая информационной программы "Новости Татарстана 24 - в сквере Аксенова:

IMG_3830.jpg

«В нашем любимом городе дали вторую жизнь еще одному уголку культуры - ухоженному скверу имени писателя Василия Аксенова, расположенному за кинотеатром «Мир». Сюда хорошо приходить с гостями столицы, прогуливаясь по центру города. В рамках года парков и скверов зеленый уголок решили обновить и сделать площадкой для творческих фестивалей, которых, кстати, с каждым годом в Казани становится все больше (и это очень радует).

1.jpg

В сквере есть мини-амфитеатр для выступающих, приятно видеть прогулочные аллеи, а детская площадка набирает популярность среди маленьких жителей Казани.

IMG_3815.jpg

IMG_3883.jpg На Зухре:
Белая блуза- SFK
Юбка- Delys Look
Украшение - Gni Svoyu Liniyu
Плащ - Можжевельник
Стилист: Люция Сафина
Фото: Карина Гизатуллина

Дарина Табакова, руководитель благотворительного проекта «В твою пользу» - в Парке Горького

IMG_3708.jpg

«Парк Горького, безусловно, полюбился его многочисленным гостям. Днём по тихим аллеям гуляют мамы с детьми, вечером темп жизни парка ускоряется благодаря велосипедистам. Спортивные площадки и газоны наполняются любителями активного отдыха.

IMG_3687.jpg

А в сумерки эпицентром детской радости становится поющий фонтан. Густой лес внутри парка позволяет наслаждаться природой, не выезжая из города. Парк Горького стал обязательным местом моего прогулочного маршрута».

IMG_3731.jpg

IMG_3719.jpg
Дарине:
Свитшот- Magic People
Юбка- SFK
Баска- SFK
Браслеты- Gni Svoyu Liniyu
Чокер- Veruscka
Стилист: Люция Сафина
Фото: Карина Гизатуллина
Визажист: Татьяна Мухамедгалиева ( Beauty Guru)

Кристина Вишнякова, специалист по взаимодействию с органами власти команды помощника Президента Фишман Наталии - в парке «Черное озеро»:

5.jpg

«Мне сильно нравится, что долгожданные изменения в парке «Чёрное озеро» уже заметны - это отреставрированные входные группы, не всем понятная, но очень заметная пергола на центральной площади парка и полюбившийся всем светлый деревянный амфитеатр. А ведь это ещё далеко не все. Мне нравится, как все с волнением ждут перемен!

6.jpg

DSC_8065.jpg

В парке всегда можно увидеть очень разную публику - это как жители исторического центра, так и чиновники многочисленных госучреждений, находящихся рядом, студенты, туристы, бегуны, влюблённые парочки. Мне нравится представлять, сколько ещё радостей, переживаний, сколько любовных историй ждёт этот парк в его новой жизни!

9.jpg

Мне нравится, что с появлением в городе новых общественных пространств у казанцев развивается хороший вкус и как прекрасное через какое-то время становится привычным.

На Кристине:
Платье - LUKA
Сумка - GS Soul
Чокер - Lilia
Стилист: Люция Сафина
Фото: Гузель Зиятдинова
Визажист: Римма Саматова

Севара Сагдуллаева, руководитель проектов www.sfkoncept.ru и street fashion kazan - в Лядском саду:

IMG_3617.jpg

«Лядской сад, несомненно, является символом исторического богатства нашего города. В конце 18 века в доме в саду останавливался и жил император Павел I. Со временем район близ сада стал одним из именитых в Казани.

IMG_3594.jpg

IMG_3562.jpg

Здесь жила интеллектуальная элита города, знаменитые люди Казани, купцы и помещики. Здесь особая непередаваемая энергетика. Парк - главная площадка уличных искусств города.

2.jpg

Рада, что в нашем городе парки приобретают новую жизнь. Парк поменялся, но не потерял свою душу, и это важно».

IMG_3567.jpg На Севаре:
Кардиган - SFK
Баска - Digna
Брюки- NASTYA SERGEEVA by MAY BE
Сумка - GS Soul
Стилист: Люция Сафина
Фото: Карина Гизатуллина
Визажист: Римма Саматова
Вернуться в блог
комментарии 0