+7 (905) 376-83-96

Приоткрывая дверь в гардероб...

1e3d5d95-4088-45a7-866f-a2aa80a2f0db2.jpg


Разиля Матурова: «Либо я хочу быть дерзкой бичез, либо немножко леди, либо пацаном-хипстером»

Разиля Матурова одна из весьма неординарных девушек Казани, как в плане одежды, так и в плане мышления. Ее образы частенько мелькают на @streetfashionkazan, а если вы хотя бы раз видели попадали в профиль Разили  в инстаграме (@ramatur) , то знаете, просто зайти и выйти из ее профиля нельзя. Невозможно оторваться от постов и фотографий, не пролистав минимум сотню.  

IMG_2549.jpgIMG_2548.jpg

- Разиля, вы всегда выглядите стильно и неординарно. Скажите, чем руководствуетесь при выборе образа/одежды? Кем вдохновляетесь , подбирая образы?
- Спасибо за добрые слова.  Я бы, конечно, не назвала себя супер стильной (вспомнить хотя бы один из моих луков времён старшей школы (смеется – прим.авт.), но стараюсь над этим работать. Иногда, подбирая образ на завтрашний день или с утра, думаю о том, какое бы настроение я хотела нести с  собой. Либо я хочу быть дерзкой бичез, либо немножко леди, либо пацаном-хипстером. Исходя из этого и составляю look. Также часто натыкаюсь на интересных очень стильных блоггеров и личностей в сетях, посидев на их страницах минут 20, прочувствовав энергетику человека, иногда в голове рождается образ, который я потом пытаюсь воплотить.

- Расскажите о самой безумной покупке одежды :)
- Когда ещё интернет-магазины не имели большую популярность, заказала с таобао где-то 10 единиц разной одежды, от футболок до шорт. Все 10 единиц были полное г. Это можно считать за безумную покупку?
    1_1
- Разиля, где вы одеваетесь? Как происходит процесс шоппинга?
- Сама не знаю, как. Иногда это обычные магазины типа Меги, иногда интернет-магазины, иногда шоурумы. В общем, везде. Мне кажется, не важно в каком месте, главное найти ту самую вещь.

- Каждый от чего-то фанатеет, кто-то скупает обувь, кто-то сумки. А чего больше всего в вашем гардеробе? 
- Вот вы все правильно сказали! Обувь и сумки – это любовь. 

IMG_2550.jpgIMG_2551.jpgIMG_2552.jpg

- Разумеется, человека красит не одежда, а совсем наоборот. Поделитесь секретом, как следите за фигурой?
- Ой, такая долгая история, но если вкратце, просидев давно на жестких диетах, поняв, что это не дело, слежу за фигурой исключительно здоровым/правильным питанием и спортом. И то не всегда получается (улыбается – прим.авт.

- Назовите 5 базовых вещей, которые, на ваш взгляд, непременно должны быть у любой девушки?
- Черные туфли на высоком каблуке, джинсы с высокой талией, вместительная красивая качественная сумка "под все", бежевое пальто, а ну и маленькое чёрное платье, хоспади. На самом деле, понятия не имею почему именно эти вещи!
1_2 
- Выбирая между каблуками и кедами, вы предпочтете...? 
- Это слишком трудный выбор. Но наверное каблуки.

- Куда вы деваете одежду, которую не носите? У вас в принципе есть такая?
- У меня большая семья, целых две двоюродные сестренки. Стараюсь классные вещи отдавать им. 

- Представьте, вы едете в другой город на 1 день и 1 ночь, и с собой берете только одну небольшую сумку. Что в ней будет? 
- О, ну это легко! В принципе, там будет то же самое, что и каждый день, плюс косметичка с разными средствами. Если точнее: документы, кошелёк, футляр с очками, салфетки, куча ключей, наушники, термальная вода, зарядка для телефона. 

- У вас очень популярный инстаграм, как сами думаете, что привлекает аудиторию? 
- Честно? Не знаю! Я стараюсь быть собой и идти к своим целям, и в принципе мой Инстаграм – это больше фотоальбом с заметками, который немного имеет стиль блога. А ответ непосредственно на вопрос я дать не могу, в общем-то, по той же причине. Не знаю! Меня вообще этот вопрос заставил смущаться.



Фото: Адель Исхакова!


Zilia Nabiullina
Zilia Nabiullina
комментарии 1