+7 (905) 376-83-96

Приоткрывая дверь в гардероб Наргиза Султан

Наргиза Султан   «Я всегда за приключения!»

DSC_0985.jpg
Ныряя в пучину семейной жизни, наверное, у каждой девушки появляется некий страх забыть о себе. Наргиза Султан – одна из тех редких девушек, которые не перестают быть яркими и стильными ни после свадьбы, ни после рождения ребенка. Мы познакомились с Наргизой поближе и узнали: с чего начинается ее день, как не ошибиться, совершая «сделку с дьяволом», а также какая надпись висит у нее в гардеробе.

НС_цитата.jpg

Sfk: Наргиза, каков был ваш завтрак сегодня? Чем вы обычно завтракаете по утрам?
Наргиза: До рождения ребёнка я не представляла себя завтракающей, но с появлением дочери появились очень правильные привычки. Утро в нашем доме начинается с каши и обязательно с чашки кофе с молоком и с сахаром. А в выходные мы выбираемся завтракать в какое-нибудь кафе, мне кажется, это очень по-европейски!

Sfk: К слову о Европе, вы много путешествуете? Какая страна произвела на вас самое большое впечатление? Почему?
Наргиза: Не скажу что много, хотелось бы намного больше, да что лукавить, я бы с удовольствием меняла города и страны друг за другом, я всегда за приключения :). Неизгладимое впечатление оставила Венеция, очень романтичный город, колоритный, правильно красивый. Мне кажется, именно в этом городе влюблённые заново вдруг в друга влюбляются, по крайней мере, в мужа ещё раз я влюбилась именно в Венеции!
dQmgekCrh3Y.jpg
Sfk: В какой стране, на ваш взгляд, самые стильные люди?
Наргиза: Какую либо страну выделить сложно, пусть будет Париж, именно этот город показался мне остромодны.
DSC_0894.jpg

Sfk: У всех модниц есть свои интересные приемы и лайфхаки, есть ли такие у вас?
Наргиза: Да, пару секретов я раскрою. Обычно происходит так, что именно базовые вещи, такие как белая хлопковая футболка или черный, шелковый топ, ну никак невозможно найти, поэтому если я нахожу такую основную вещь гардероба, то всегда покупаю сразу две. То же самое можно сказать и про идеально сидящие джинсы. Ещё, порой совершая шопинг, восторг над какой-нибудь юбочкой или платьишком берет надо мной вверх, а это заканчивается необдуманными тратами и вещью, которая несколько лет будет висеть в шифоньере, дожидаясь своего звёздного часа. Поэтому сейчас, я стараюсь ( я работаю над этим) "переспать" с мыслью о покупке той или иной вещи, и уже на следующей день решаю: совершать или не совершать "сделку с дьяволом".

НС_лайфхак.jpg



Sfk: Про «сделку с дьяволом» очень точно подмечено, ведь, несмотря на регулярный шопинг, большинству девушек постоянно нечего надеть, как вы с этим справляетесь и как сделать так, чтобы всегда было что надеть?
Наргиза: Я с удовольствием послушаю тех, кто как-то справляется с этой проблемой. У меня даже в гардеробной висит табличка: «Нечего надеть!» Поэтому вопрос не ко мне:)
rkEitWvcNns.jpg
Sfk: Вы любите куда-то выбираться? Или вы больше домашний человек?
Наргиза: Я люблю наряжаться, бесспорно. Но, несмотря на это, люблю домашнюю обстановку, поэтому мой ответ: люблю выбираться со своими близкими.

Sfk: Хорошо, тогда давайте немного пофантазируем и представим такую ситуацию: подружки неожиданно позвали вас в ресторан, на сборы 30 минут, у вас немытая голова и вы не знаете что надеть. Какие ваши действия, чтобы выглядеть потрясающе через полчаса?
Наргиза: Обычно с моими подругами так все и происходит, поэтому у меня всегда в запасе есть пару образов для таких встреч, обычно это платья. А беспроигрышный вариант с волосами: гладкий низкий пучок:)
DSC_0944.jpg
Sfk: Как вы относитесь к эпатажу? Как считаете, нужно немного эпатировать публику или нет ничего лучше проверенных вариантов?
Наргиза: Я всегда за лёгкое сумасшествие, но главное не перестараться. Нет ничего хуже вульгарности. Если меховые туфли, носки с босоножками, шелковые пижамы с высокими каблуками, если это эпатаж, тогда я за. Лучшее отображение эпатажного стиля для меня это Rihanna.

Sfk: Лето подходит к концу. Какие, на ваш взгляд, главные тренды этой осени?
Наргиза: Какая осень? Моё лето ещё продолжается:). Главный тренд на все сезоны - это оставаться собой и быть в рамках своего стиля.
IMG_2888.JPG
Sfk: Вы замужняя девушка, скажите, ваш стиль как-то поменялся после свадьбы, стал сдержанней, может наоборот?
Наргиза: Нет, мой стиль особо не изменился. Думаю, я просто стала обдуманнее совершать покупки, и наконец-то начала понимать, что мне нужно и что мне точно идёт.

Sfk: И в завершении, небольшой блиц:
DSC_0957.jpg
1. Компактная кроссбоди или вместительная сумка-шоппер
Наргиза: Кроссбоди.
2. Гламурные локоны или небрежный хвост?
Наргиза: Низкий пучок.
3. Шоппинг в торговом центре или интернет магазин?
Наргиза: Интернет магазин.
4. Естественный макияж или яркие акценты?
Наргиза: Яркие акценты.
5. Тщательный подбор луков или спонтанный микс вещей?
Наргиза: Тщательный подбор луков.
6. Удобная танкетка или высокая шпилька? Наргиза: Конечно высокая шпилька!
C79ADExXuhM.jpg
Фото: Гузель Зиятдинова
Текст и вопросы: Диана Тазиева
комментарии 0