+7 (905) 376-83-96

20 вдохновляющих образов на январь

Середина календарной зимы - модный энтузиазм на исходе. Сезонные распродажи хоть и радуют, но практичный ум велит делать покупки с перспективой на весну. Тем временем, решать, что носить прямо здесь и сейчас в -10, нужно безотлагательно. Если ваша фантазия вот-вот иссякнет, предлагаю черпать идеи из уличной моды.

00.jpg

Зимой мы много внимания уделяем верхней одежде. Еще бы! Это не столько вопрос тепла, сколько хрестоматийный пример, когда чаще всего «по одежке встречают». Вообще, в наших широтах покупка нескольких шуб, дубленок или курток не кажется расточительством: эта необходимость не менее суровая, чем климат.

1.jpg

Цвет верблюжьей шерсти – беспроигрышная ставка. Но цветной мех и необычные фактуры не дадут заскучать.

02.jpg

Коротенькие куртки принято носить расстегнутыми: ничего не торчит и не топорщится. Утепленные «косухи» и куртки летчиков лучше всего смотрятся в пастельных цветах.

03.jpg

Свитера – еще одна зимняя слабость и must-have. Выбор безграничен: это может быть и объемная вязка, и бадлон по фигуре, и интересная отделка в виде техники «пэчворк» или пайеток. Разве можно остановиться?

04 copy.jpg 

Где-то я читала, что носить джинсы зимой – табу. Но, честно говоря, я не вижу ничего криминального в сочетании денима и меха. А фасон boyfriend не теряет своего расслабленного шика и при минусовых температурах.

05.jpg

70-е – моя любимая модная эпоха! Романтичная, женственная, кинематографичная… Даже небольшая отсылка к ним – тонкий шарф или кепи – делают настроение особенным. Что и говорить, когда играют по-крупному, выбирая шубы, ботфорты и трикотажные костюмы.

06.jpg

Не мерзните и вдохновляйтесь!

Эльмира Минкина
Эльмира Минкина
комментарии 2